Quelques avis de clients

Certains clients ont donné leur avis

Plusieurs clients ont bien voulu laisser un avis sur la prestation que je leur ai prodiguée. Je les en remercie. Sandrine

Céline , le 23/10/2023

Céline

Très satisfaite

“Sandrine est une très professionnelle à l'écoute et oriente ses soins en fonctions des besoins exprimés et repérés. Elle est également très douce et vous met en confiance. L'espace de soin est très apaisant. Je recommande vivement ”

Ludovic, le 09/10/2023

Ludovic

Reiki

“Je recommande vivement Sandrine. Très à l’écoute, bienveillante, je ressent déjà les bienfaits de ses pratiques.”

Corinne, le 22/09/2023

Corinne

Ravie

“La rencontre et l'échange que j'attendais. ????”

Nadège , le 19/07/2023

Nadège

Massage au top

“Un pur moment de bien être ??”

Nicolas, le 11/07/2023

Nicolas

Impressionné

“J'ai été impressionné sur les différentes choses qui m'ont été dites ! Et que personne ne savait.”

Nadia Infirmière, le 01/07/2023

Nadia Infirmière

Un excellent moment de détente

“Merci Sandrine pour ce merveilleux moment de détente absolue. Grâce à votre bienveillance et à vos différentes techniques de massage et de Reiki on ressort de cette séance re booster à fond !!!”

Gilles, le 23/06/2023

Gilles

??

“À bientôt ?? , y a pas mon avatar ??”

Jonathan, le 13/06/2023

Jonathan

Bonheur

“Merci sandrine du fond du cœur pour votre attention et au bien être procuré. Vous etes une très belle personne. ”

Isabelle, le 07/06/2023

Isabelle

Ressourçant

“Je me suis sentie écoutée et accompagnée. Très agréable. J' en ressors apaisé ”

Jonathan, le 24/05/2023

Jonathan

Touchant

“Bcp de douceur, d écoute et d onde positive”

Nadège , le 05/05/2023

Nadège

Apaisant

“Merci beaucoup pour cette séance. Un grand moment de détente. ??”

Jérémy, le 25/04/2023

Jérémy

Avis séances Reiki

“J’ai rencontré Sandrine il y a un an maintenant, dès les premiers instants je me suis senti en confiance, c’est une personne très compétente, à l’écoute et bienveillante. Son accompagnement authentique et ses soins m’ont beaucoup aidé depuis un an, j’ai une infinie reconnaissance pour tout ce qu’elle m’a déjà apporté et ce qu’elle continue à m’apporter.”

Béatrice, le 19/04/2023

Béatrice

Fleur de bach

“Tres satisfaite du résultat ”

David, le 13/04/2023

David

Très professionnelle

“Très bonne séance Sandrine est quelqu’un d’investie il y a un réel suivie ne regarde sur l’aspect financier et fait tout pour aider ses patients. ”

Delphine, le 24/03/2023

Delphine

Détente absolue

“Sandrine est une personne aimante, aimable, lumineuse, aux multiples dons. Elle a su mettre de la lumière ds ma vie si sombre ces derniers temps. A l'écoute de mon corps, elle lui a apporté ce dont il avait le plus besoin, à travers son massage des 5 continents. Merci Sandrine??”

Béatrice, le 22/03/2023

Béatrice

Fleur de bach

“Tres satisfaite et j'avance ”

Cécile, le 21/03/2023

Cécile

Accueil

“Première séance, belle écoute, accueille mes attentes, donne des explications claires sur le déroulé de la séance, beaucoup de chaleur et de bienveillance, met en confiance. Je recommande vivement cette professionnelle”

Anne Lise, le 08/03/2023

Anne Lise

Rendez-vous du 27 février 2023

“Vraiment gentille, Sandrine est à l'écoute et elle est de bons conseils.”

Aline, le 08/03/2023

Aline

Rendez-vous du 13 janvier 2023

“Belle rencontre, belle écoute. Super séance de Reiki”

Jean, le 08/03/2023

Jean

Rendez-vous du 12 décembre 2022

“Sandrine est à l'écoute, elle m'a mis à l'aise et m'a redonné de l'énergie. Je me suis senti plus léger en sortant de chez elle. Je retourne pour une 2ème séance rassuré et impatient.”

Elodie, le 01/03/2023

Elodie

Rendez-vous du 07 décembre 2022

“Super et merci pour ce moment.”

Bertrand, le 28/02/2023

Bertrand

C'est toujours un plaisir

“C'est toujours un plaisir de bénéficier des services de Sandrine.”

Chloé, le 07/12/2022

Chloé

Rendez-vous du 25 novembre 2022

“Mme WECKERLÉ est très professionnelle. Elle est à l'écoute. D'une grande aide et un beau savoir faire.”

Julia, le 05/12/2022

Julia

Rendez-vous du 05 décembre 2022

“Sandrine est à l'écoute, premier rendez-vous agréable, je recommande.”

Sylvie, le 05/11/2022

Sylvie

Rendez-vous du 28 octobre 2022

“Très bon ressenti, très bons conseil pour la méditation. Un bienfait rapide.”

Danièle, le 19/10/2022

Danièle

Rendez-vous du 12 octobre 2022

“Sandrine est une thérapeute très à l'écoute, elle est bienveillante et rassurante.”

David, le 24/06/2022

David

Rendez-vous du 24 juin 2022

“Très bien, Sandrine est quelqu'un qui prend le temps de se renseigner sur la personne. Elle explique bien en quoi consiste l'hypnose et comment cela va se passer. C'est une personne qui met à l'aise. Maintenant j'attends de voir par la suite si cela va m'aider. ”

Virginia, le 01/06/2022

Virginia

Rendez-vous du 24 mai 2022

“Mme Weckerlé est une excellente thérapeute, c'est pourquoi j'ai décidé de continuer à l'a laisser m'aider. Elle est à l'écoute de mes besoins et m'explique exactement comment elle procède. Je me suis sentie parfaitement prise en charge à chaque moment du traitement.”

Laetitia, le 23/05/2022

Laetitia

Rendez-vous du 23 mai 2022

“J'ai passé une séance au top. Un massage vraiment agréable et qui fait énormément de bien. Je recommande fortement Sandrine qui est très attentionnée et très professionnelle. Pour ma part, j'ai senti un soulagement et un bien-être après la séance.”

Céline, le 09/04/2022

Céline

Douceur

“Une belle personne très prévenante, très douce. Un vrai moment de détente et de bien-être. Merci à elle.”

Anne, le 25/02/2022

Anne

Hypnose SAGECE

“Première séance en hypnose thérapeutique effectuée. Sandrine prend le temps pour nous accueillir dans sa belle pièce sentant bon les huiles essentielles, elle arrive rapidement à cerner la problématique et à nous mettre en confiance. Elle explique sincèrement et simplement sa démarche. J'ai très bien vécu la séance et eu beaucoup de ressentis durant celle-ci. Je suis ressortis du cabinet apaisée et plus légère.”

Adresse

25 rue de Mignovillard, 68130 WALHEIM

Téléphone

06 43 56 44 77

Email

lesclesdumieuxetre@orange.fr

Image

Prenez un temps pour vous

Dans nos vies mouvementées, la nécessité de prendre du recul s’impose de temps à autre. Pour améliorer votre qualité de vie et trouvez un bon équilibre malgré toutes nos obligations, pour ne pas se laisser submerger par nos pensées négatives, il est important de se vider l'esprit et de prendre du temps pour soi...

Je vous propose un merveilleux moment de détente et de plaisir, afin de vous recharger en énergie positive.

Laissez-vous guider vers le mieux-être

Besoin de décompresser ? De prendre un moment pour vous ? N'hésitez pas à me demander un rendez-vous, je prendrai soin de vous. Sandrine.